EVENTOS

         EVENTO NO IBERO STAR PRAIA DO FORTE





















ASSESSORIA E TREINAMENTO NO ADEGA BACCO SHOPPING PARALELA    









EQUIPE NOTA 10 EM EVENTOS NO ALPHACLUBE/ ALPHAVILLE SALVADOR










DESFILE DE NOIVAS SALVADOR






JANTARES, ANIVERSÁRIOS, SURPRESAS , REUNIÕES...


                                                 



                                                   



                                














Adicionar legenda
Adicionar legenda

NIRÁ COM SALMÃO NA CHAPA
YAKISSOBA NA CHAPA









CHÁ BAR DE ANA HELENA E NILTON POR RAQUEL SIMAS















ANIVERSÁRIO DE ALVARO VENTIN









JANTAR DE ANIVERSÁRIO CAROL LICÍNIO




CEVICHE

NIRÁ COM CAMARÃO

YAKISSOBA MISTO NA CHAPA



LANÇAMENTO DA REVISTA CASAMENTO E FESTAS 6ª EDIÇÃO







JANTAR REALIZADO DIA 09 DE JULHO NO CAMINHO DAS ARVORES






FESTA DE 15 ANOS NO CONDOMÍNIO BUSCA VIDA DIA 05/05/2012!








DESFILE DE NOIVAS  SALVADOR






FORMATURA-TERRAZZO ONDINA













ENCOMENDAS PARA ANIVERSÁRIO





CASAMENTO NO CERIMONIAL CUNHA GUEDES








FORMATURA NA CELEBRATION BAHIA

Novos Parceiros, novos horizontes para a sushilounge!  Foi um sucesso os mini temakis feito por Flávio, em evento de formatura, realizado no último dia 30 na Celebration.








TCC NA FACULDADE 2 DE JULHO 

A parceria dos estudantes da Faculdade 2 de Julho com o SushiLounge eventos foi um sucesso. Nesta quarta dia 15.06.2011 o SushiLounge marcou presença com um requintado buffet de sushi e sashimi no qual foi muito bem conceituado. Agradeçemos a todos que compareçeram e degustaram o melhor sushi conteporâneo da Bahia.

 FESTIVAL GASTRONÔMICO DA PRAIA DO FORTE


Festival onde reuni chefes de todo o Brasil, cozinheiros e chefes locais criando pratos especiais em dezenas de restaurantes na Praia do Forte, teve a pimenta com ingrediente de destaque em 2010.

 Flávio Uchoa, trouxe para a Praia do Forte o melhor da culinária japonesa, receitas tailandesas incrementaram a combinação da beleza e o sabor da comida oriental. Pratos exclusivos poderam ser elaborados depois de uma conversa com o sushiman.